田野的春天作文
春天比秋天更富有繁容昌盛的景象,春天比秋天更富勃勃生机的景象,我爱春天,但我更爱春天的田野残酷无情的冬天过去了,阳光明媚的春天来了睡眠了一东的大地慢慢地睁开惺松的睡眼我一大早就起床,去找春天,春光明媚,我在着如诗如画的春晨中陶醉了我轻轻地走着,仿佛以融化在这美丽的春色中蔚蓝的天空中飘浮着几朵白云几只活泼机灵的小燕子带着一条剪刀似的尾巴,在蓝天中掠过,"唧唧''地叫着一阵春风吹来,禾苗马上偏偏起舞,发出沙沙的响声,好象海浪翻滚不息,又好象乐队在演奏浪漫小曲风停了,禾苗有恢复了原来的摸样,远看上去就象绿色的海洋,"海面''上没有一丝波纹,就象一位温文沉静的姑娘,又象一面洁白无暇的镜子多美啊!啊,我终于找到了,找到了那美丽的春天.
我爱你,春天的田野.