我的元宵节作文
在一年里,有很多欢乐快乐的节日,如:春节、建军节、国庆节……但我最喜欢过元宵节。
元宵节那一天,家家户户张灯结彩,又名“花灯节”。你还会发现有舞龙、舞狮的人来大街上表演着。
夜晚,爸爸妈妈带我到广场看烟花,只见一颗流行状的东西飞上了天空,接着形成了一个个不同形状的图案:铁环状、星系状、蘑菇状。真是精彩,围观的人群顿时欢呼起来,我高兴极了!
我们向前走去,忽然看见了花灯,这些花灯慢慢地动着,给元宵节增添了一番情趣。我和妈妈跑到花灯旁,照了几张相。
元宵节今天真是热闹,我爱元宵节。