元宵节什么时候才到?我静静地坐在床头,盼着元宵节的到来。元宵节终于迈着脚步匆匆地来了。瞧,她的手里紧紧的握着火柴和鞭炮。顿时,到处鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,再加上人们的欢声笑语,就像一曲动人的音乐。
晚上,在大街上,人山人海,他们是在看什么?我走近一看,原来,他们在看“著名”的项目“下火海”呢!我看见许许多多的人,举红旗不停跑着,看见火,就抬起腿,一跃而过。我为他们捏了一把汗。可是在人们的喝彩声中, 他们就像天降神兵,飞跃而过。这些勇敢的小伙伴们,我一定向你们学习!当一个勇敢的人。
忽然,天空响起一阵“呯、呯、呯”的声音,钻进了我的耳朵,我抬头一看,是烟花!烟花五颜六色,形态各异。有的是红色的,有的是宝蓝色的,有的是蓝白相间的,还有的是绿色的……有的像织女抛出的梭子,从天边飞过;有的像盛开的花朵,绚丽多彩;还有的像细雨撒落…….数不胜数,令人眼花缭乱。
这是一个多姿多彩、热热闹闹的元宵节。