关于元宵的作文
元宵节快到了,妈妈带我去万松山公园欣赏花灯。一走进公园,我抬头就看到了高高的喷泉,非常壮观和漂亮。没走几步,我马上看到了各式各样的花灯:有小兔子花灯,荷花花灯,鸭子花灯,青蛙花灯,十二生肖花灯等等,令人眼花缭乱,目不暇接。我特地和小蛇花灯拍了一张照片,你猜这是为什么呢?让我来告诉你吧,因为今年是蛇年,也是我妈妈的本命年。然后,我和自己喜欢的生肖花灯又合拍了几张照片。我和妈妈在公园里边走边欣赏着许许多多的花灯,在夜幕的映衬下,它们显得格外的美丽。一盏盏花灯都制作精巧,显得栩栩如生,让我陶醉。
我希望我们的城市能多举办这样的活动来丰富大家的精神生活。