元宵节作文500字作文
一年一度的元宵节在城墙上亮相了。远远望去,灯火一片,璀璨亮目,热闹非凡。
呦!这些灯真美丽呀!这一边有一只洁白的,活泼可爱的小兔子,那一边有一群摇来摆去的蝴蝶花,在不远处,一大片菊花映入眼帘。要是没有熙熙攘攘的人群,我就会以为这里是一大片草原呢!再往前走,一只乌龟在啃一朵蘑菇,三匹白马在吃青草,一朵祥云在安静地浮在半空中,一排浪花正快乐地翻滚着,多么美的一幅画呀!武器不服了,它开始耀武扬威起来:一架飞机好像蓄势待发,时刻准备飞上蓝天,在飞机旁边,有一个钢铁战士,保卫着国家的领土。你可别以为只有这些冷冰冰的武器了!
接下来是;一位老农扶着锄头,好像在想:今年的收成一定不错。一位战士正凝望远方,好像在思念家乡的亲人。两个小学生背着书包,一蹦一跳地去上学。一位科学家正在往一个试管里倒一些水,那专注的神态好像在研究一种“返老还童药”呢!灯笼中不仅有栩栩如生的“写真”灯笼,还有一些我们最喜爱的动漫人物呢!米老鼠和他的狗——布鲁托正在愉快地嬉戏,唐老鸭看上去好像很生气,可能正为两只小松鼠把它做的馅饼偷吃了而皱着眉头,孙悟空拽着猪八戒的耳朵,似乎要到唐僧那里去告状,喜羊羊和灰太狼正在斗智斗勇,小鲤鱼泡泡和他的朋友们正在大笑着,像是听了什么笑话一样。