元宵节200字作文
正月十五是元宵节,这一天,人们要吃元宵、闹花灯,放烟花等。
晚上,我和爸爸、妈妈带着烟花兴高采烈地来到了广兴超市旁的广场,我迫不及待地走进了拥挤的人群中,那里人山人海,花灯也像开会了一样,齐聚一堂,可热闹了。花灯让我眼花燎乱,灯有大的小的。颜色不一,形壮千奇百怪,观看的人们高声呼喊着、欢笑着……我带着爸爸给我买好的烟花,找了一个地方放下,爸爸点燃之后漂亮的烟花一个接着一个在空中闪烁着,有的分散成一个个金色的火花,天空像下了一场流星雨,有的放完了,天空中还会出现许多彩色的小纸片。看到这么美丽的烟花,我激动得又蹦又跳……时间过得真快,一眨眼工夫就到了十一点了,妈妈要我回家睡觉,说明天还要上学呢!这时我才依依不舍地离开了广场。
今年的元宵节我过得很快乐,明天就要开学了,这个快乐的元宵节给我的寒假生活画上了一个完美的句号。