元宵节的作文400字
今天,我们意识到我们要在二桥举行元宵节烟花表演和燃放烟花。七点二十分整开始,我们吃完饭就去了。
出了门,看到街上到处都是人,都是二桥方向的,到了二桥,看到了,哇!人很多。我觉得今年人比以前每次都多。
我看了看手表。快7: 20了。我找了个更高的位置看烟花。现在是7: 20。只听“唧唧”一声,一个绿色的信号弹升到了天空,很快四周都亮了起来,烟火一个个升到了天空。蓝色,紫色,红色,彩色好看!有些像菊花,有些像星星,有些像光环,有些像流星雨和皇冠。最美的是“瀑布”。在空中玩了一会,就开始玩“瀑布”了。刚开始没看出来,但还是听了后面那个人的儿子的话。看,看,看到了吗?那里,像瀑布一样的烟火?我定睛一看,果然,斜对面是瀑布烟火。瀑布烟花和喷泉烟花躺在地上,被点燃。小火花喷了出来,很长。一排看起来像瀑布,但颜色是黄色的。瀑布很快就要完工了。
“砰”我的脚抖了一下,一个巨大的烟花爆炸了,形状像一个超大的菊花。那些菊花不但没有落下,还飘到了我们的身边。我仔细一看,原来是一个个孔明灯笼,我跳起来抢过一个。灯纸上写着“元宵节快乐”。
这些好看的都被灭了,现在却很普遍。看手表。八点半,我觉得放了这么久,应该快放了。看看周围,人已经开始回家了,我也回去了。我觉得今年的烟花表演是往年最美的,因为今年的烟花很有创意,所以很好看。我觉得烟花表演以后会更好看!