元宵节的作文200字
山西省长治市淮海小学二年级三班刘洋
元宵节晚上,我和父母去广场看烟花。一路上,有很多人在看灯,有男有女,有老有少。他们谈笑风生,整个城市充满了节日的气氛。
突然,一枚“导弹”像飞机一样喷向天空,在空中爆炸了。五颜六色的伞兵飘下来,到了地面就消失了。几颗“流星”穿过空气。看,流星闪闪发光,飞向云端。然后无数小烟火出现了。小烟花的噼里啪啦声吓得我哥赶紧捂住耳朵。过了一会儿,小烟花消失得无影无踪。
元宵节的晚上很热闹。看灯笼的人挤满了说笑的人。我以为是梦,其实是真的。