元宵节的作文200字
今天是个隆重的日子,这一天,会有许多的惊喜,无论你是否在家,你都会看到壮观的景象。
今天是农历正月十五,每个人都会在今天品尝到一种特殊的东西,它就是元宵。
元宵的味道各种各样,就连水果也可以做汤圆,我不禁感慨时代发现是多么快啊。
今天是和家人团圆的日子,那种幸福比蜂蜜还甜,让每个人都美滋滋的。
例如烟花就是一种美。各种各样的烟花向天空发射,在天空中发出不同的颜色,形状。那种美,让每个人都赞叹不已!
时间不会一直停留在此刻,每个人都要学会珍惜,珍惜和父母在一起的美好时光!