圆明园的作文
今天中午我们全家人一起去吃饭,吃完饭后,我们要去圆明园散步,不如说是要去郊游,因为我们走了很久,我的脚都快要酸爆了!
我们去了很多地方,例如:福海、黃花阵和谐奇趣等景物,我最喜欢的地方是福海和黄花阵,因为黄花阵其实是一个迷宫,所以我和我的爸爸和妈妈一起比赛,看谁先摸到长的很像钟塔的凉亭中间的印花,谁就是第一名。我冲的很快,可是我始终找不到终点。第一名是爸爸,第二名是我,第三名是妈妈。我稍微有一点作弊,因为我眼看爸爸快要到终点了,所以我就找一个死角爬上去,然后冲过去,可是我最终还是赶不上。
我们走了很长的时间,终於到了福海,眼前的大湖,比我我想象中的还要大,夕阳西下,湖面上银光闪闪,小孩们拿着树枝在湖面上点来点去,晚霞辉映的湖面上溅起了一圈圈彩色的涟漪,这个地方真漂亮!后来,我还高兴的跳着[江南style]回家呢!今天真是充足饱满的一天啊!