元旦的作文
12月31日,我们学校举行了元旦晚会,所以我高高兴兴来到了学校。
同学们到齐了,我们一起玩彩喷。因为我带的是彩带,所以我喷一会,彩带就把他们绕住了,他们为了报复我,喷得我满身花,他们还说:“怎么样?认输吧!”因为罐子太小,所很快就喷完了。我说:“认输的应该是你们。”我边说边喷,他们只好逃走了。我觉得真是彩喷大战。
管老师来了,我们开始包饺子。张佳珊说:“为了使饺子更好吃,所以你拿些糖放在饺子里。”我一听高兴及了,因为我带的糖很多,我把糖一个个放进饺子里。我们做了各种造型,饺子有的像春卷,有的像飞碟。结果我们包完一盘后,把饺子放在开水里煮。饺子放到水里,像一个个小小的潜水艇。第一盘饺子刚捞上来,就被我们吃光了,就像潜水艇被鱼雷炸掉了一样。第二盘饺子端上来也被我们吃光了,其他的老师来了,我们都拿饺子给他们吃,感谢他们对我们的教导和鼓励,并祝他们新年快乐。
在音乐声中,我们高兴地结束了这次晚会。
这次晚会真有趣。