元旦作文600字
大家都知道元旦是非常喜庆的日子,当然在学校也少不了。
为了这次元旦大家都准备了许多的节目,家长也精心的准备装饰我们的教室,整个午读课都在准备着教室,马佳文的妈妈还给我们画了妆。王子晗爸爸妈妈、陈澍爸爸妈妈······都前来帮忙,装饰我们的教室。
Party正式开始,先是陈安琪和陈澍带来的挥着翅膀的女孩,这可是她们排练了很久的成果。接下来是踩气球的游戏。我们队排出:姬宇轩和孙宇欣。开始了一个接着一个惊天动地的巨响,没过多久就结束了。接下来就是表演节目的时间了,额我也记得不太清楚了,好像是许洁他们的小品,他们演的让我们笑倒一片。接下来是乐器合奏,不是欢声笑语,而是琴声悠扬了。又到游戏时间了,这次是盲人穿巷我们派出的是孙晗、俞哲远、陈心雨。他们先看了线,然后蒙上眼睛穿过线,可到了“半路”上没有了所以只能玩一次。又几个节目过后。又开始了坐公共汽车,我们这一组派出吴越、戴志远、我、吴宇翎。陈澍妈妈读出坐就要站,读出站就要坐,还发了一个“棍子”谁不对就要打。我被打了4下,马佳文打了2下,这个游戏结束后。就轮到我们表演了,我们表演的是TFboys的爱出发,为了这个节目,我们每节下课都去排练,所以并不害怕。我们表演结束后。就是田欣和刘晖的超级英雄。和芮英成、吉磊和姬宇轩的逆态度,这逆态度实在······哎。到了结束我们15个女生集体跳了舞蹈。这次的活动结束了。
今天非常得开心,我们还得到了礼物。