小狗来了,小鸡快跑。狗年来到了,几年过去了。
新年我有很多心愿。首先希望爷爷奶奶身体健康、长命百岁。同时希望奶奶的小店生意红火,爸爸妈妈工作顺利,日子过得开心。我自己能通过努力取得好成绩,全班同学在老师的教育下掌握新的知识,取得进步。
另外,我希望天气再冷一些,能下一场大雪,那我就可以和小伙伴一起,打雪仗、堆雪人。大雪可以把害虫冻死,这样来年农民伯伯就可以有一个好收成。我也希望春天快一点到来,这样就可以闻到花香,看到美景。
最后,我也希望我们的国家越来越强大,每个人都可以过上快乐的日子。