元旦联欢会三年级作文
昨夜睡前,我久久不能平静,这是为什么呢?因为明天就要欣赏大家精心准备的节目啦!我期待着。
次日,我还是按耐不住那喜悦,磞着,跳着,奔跑着。
“我宣布,元旦联欢会正式开始!”随着主持人的声音,我明白了:联欢会要开始了!我又一想:第一个节目是什么?
令我留下深刻印象是姜某某表演的架子鼓。“咚咚咚咚,呛呛!咚咕咚咕,呛呛!”令人惊心动魄,心脏都快跳出去了,发出的声音很大,保证全校都听得见。才表演了一首《北京一夜》,“姜片”却连连摆手说太累了,不演了,这引起了很大的骚动。许多同学嚷着,叫着:“(一)班的都来了,再来一曲!”“过一会再表演。”“姜片”不紧不慢地说。
我观察了一下,在“姜片”表演的时间了,全员都鼓了掌,呵,“姜片”你还不错嘛。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一下子,节目就过半了,只有一点儿了。
节目已经排完了,我还再想:虫儿是会飞,花儿会睡觉吗?世界上有《虫儿飞》描述的那个地方吗。