初中生的元旦联欢会作文500字
一年一度的元旦联欢会就在今天开始了,同学们都非常的激动,我也不例外。
出了教室以后,教学楼前的大屏幕播放了。那是老师们精心制作的小视频。我们到了厕所的前面集合,没宣布什么,就是唱了几首歌,我们唱的地非常带劲儿,主任还开玩笑地说元旦过后每个老师去他那里领一百快钱电话费,好笑。
进入餐厅后,首先被吸引的是台上的人们早已做好了准备,拿着乐器,正准备开始,他们的服装显得特别亮丽,先是老师让同学们倒计时,那声音简直是震耳欲聋,谁让同学们都非常的激动,特色班的学生把乐器吹得无法形容,那叫个响亮,不去看就后悔,当然,班里的同学当然也不例外,舞蹈跳的也非常好,我一直期待的是我们班同学左万鑫的“少年中国强”和女生们的“水月观音”,先是左万鑫的“少年中国强”三个同学一起唱,只能听见他的声音,谁让他是班里有名的“大嗓门儿”,然后才是“水月观音”,水月观音那才是好,我觉得是到现在十七个节目里最好的一个了,整整齐齐,把全场都震撼了,他们穿的服装大多数是金色的,指甲也是金色的。后来的一个节目比我们的还要好,几个女生排成一行,他们的手都不知道是怎么弄的,像一个波浪,过来有过去,形状都一样,精彩极了……
随着声乐班的歌声,我们结束了有趣的元旦联欢会。
这一次的元旦联欢会真有意思啊!期待下一次的联欢会。