元旦难忘的一天作文400字
今天,是2022年的最后一天,我们学校举行了庆祝元旦的游园活动。
在游园活动前,我们就早早的把教室布置的整整齐齐,在门口贴上了一对可爱的小羊,窗上挂了闪闪发光的挂饰,在黑板上画了两个漂亮的笑脸和美丽的图案,是为我们的贴鼻子游戏准备的。
首先是副校长的讲话和祝福语,然后是邵老师宣布游园活动开始。老师一讲完话同学们就兴奋得忍不住响起了热烈的掌声和欢呼。同学们疯拥的冲去排队,一个接一个的玩,有的把鼻子贴在耳朵上,有的把鼻子贴在嘴巴上,有的贴在眼睛上,引来了同学的一阵阵欢笑声。同学们都玩得兴奋极了!轮到我了,我又兴奋有得意洋洋,因为我觉得实在太简单了。正想着,肖饴帮我带好眼罩,然后扶着我转呀转转了八圈,转得我晕头转向的,都分不清东南西北了。于是我定了定神站稳了脚,慢慢地向前面走去,用手试探着前面,走着走着手摸到了黑板,于是我迅速地把鼻子贴过去,太好了我贴中了,但是由于太快了鼻子没有贴稳掉了下来,我失望极了。这时有个同学说我贴准了只是没贴稳还是可以拿到奖品的,我高兴的跳了起来,我拿到了一本精美的笔记本。
今天的游园活动玩得可开心了!留给我难忘的回忆。