元旦作文300字
不知不觉,时间就这样悄悄地过去了,很快我们告别了旧的一年,迎来了新的岁月,元旦一个辞旧迎新的节日,这真的是一个快乐的节日。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里……人山人海。人们有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着“噼噼啪啪”的爆竹声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
告别了旧年,我们跨入了新的一年的脚步。我眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
快乐的元旦就这样过了,让我们期待新的一年,新的开始。