关于庆祝元旦作文300字
时间不知不觉地过去了,转眼间又到了我们熟悉的元旦。为了庆祝元旦,我们打算举行一次海边烧烤,为了准备这次烧烤,我们奔波了一天。
我们开车来到了海边,先把烤炉支起来。我们东奔西跑终于找到了一块合适的石头,支起烤炉。然后点了火。沃准备先烤了一个我的最爱——火腿肠。只见烤炉里火蛇乱串,这时的火最合适烧烤了。我又去准备别的东西,想一起烤,我七上八下的回来,生怕烤焦了。果然不出我所料,火腿肠现在好像一根臭气熏天的木棒。我只好再次卷土重来。这一次我静静坐这里,像钓鱼一样地呆着。
皮黄了,我给它一个“咸鱼翻身”,该放油了,我就给它抹上油。功夫不负苦心人,我终于烤出了令小垂涎三尺的美味佳肴,何况我是“小馋猫”呢。在看一看表哥,他把油放多了,火好像被惹怒了,怒气冲天地朝上面冲,吓得表哥屁滚尿流。这件事给了我一个启示:做事情不能三心二意,要有条不紊地做。