快乐的元旦节二班朱怡舟今天上午,叮铃铃,叮铃铃……电话铃想起来了!我多么但愿有谁请我和妈妈去玩。结果果真如斯,合法我兴奋得自得忘形的时候,妈妈说:“走吧。”这时我才想起来了,对呀!还要去玩呢!一路上,我们说说笑笑,不知不觉就到了沙洲公园,面前的树叶有些落了,只有菊花开放着,我们来到了山脚下,我冲上去沿着石阶轻松的一级一级往上爬,可是到了山顶,我还想继承往下爬,可惜下面都是流淌的清波!我只好顺着原路下山坡。我们又来到了最感爱好的儿童游乐场,这里有一架2109的真正飞机,这可是老古董了,我很想进去看看,可惜上面挂着一个牌子:“不能乱爬。”嗨,真扫兴。到了晚上,我们来到了步行街,人隐士海,一眨眼妈妈他们就走得无影无踪。我们找呀找,终于找到了他们。天我今们不仅玩得很开心,而且我的胆子也变大了。