我的节日元旦作文
元月2日下午,“百大金鼎”杯元旦联欢在聊城影剧院如期举行。
聊城晚报小记者40人诗朗诵《马颊河12月》情文并茂,诗句朗朗上口,声势宏大,台下的小记者掌声热烈。
给龙年的开头大吉啊!接下来是晚报的老师演唱的粤语歌曲《念亲情》旋律优美,亲情浓浓。
《爵士宝贝》、<舞动春秋》、《我相信》、《白字先生逛街》、《临时爸爸》……
最让人好笑的是《临时爸爸》,王一博、赵泽伦表演爸爸儿子,儿子当爸爸时,让爸爸当的儿子做100道数学题,写100个字,还说什么,数学是练,语文是写。
然后就去看足球赛,爸爸当的儿子突然在儿子当的爸爸后面叫好球,吓了儿子当的爸爸一大跳,哈哈哈······我笑的肚子痛。
最后爸爸哀求儿子放过他,爸爸也体会了做儿子的经历,理解万岁,做儿子的做好儿子,当爸爸的能撑起一个家,大人不能要求小孩太多,小孩也不要认为大人就会教训孩子。
联欢会继续着,让我最难忘的是明星小记者颁奖仪式,我有幸被选上,我高兴、激动、紧张······,我安慰自己,鼓励自己,面带微笑、昂首挺松、阔步走上领奖台,金鼎的老总徐振清奶奶给我发荣誉证书,我双手接过并深鞠一躬感谢!感谢百大金鼎的大力支持,感谢聊城晚报的给我锻炼的机会,感谢小记者网的评委老师,感谢给我鼓励和帮助的亲人。
我一定珍惜荣誉,再接再励,继续加油,不骄不躁。
我无法控制兴奋的心情,联欢会节目精彩纷呈,掌声雷鸣,我和大会的热闹气氛融合在一起,感觉心情愉悦,情绪高涨。
美好时光总是过得飞快,两个小时的节目在一片喝彩声中结束了。