快乐的元旦作文200字
12月30日,学校组织我们参加了元旦庆祝活动,每个年级都表演的节目。其中有一个叫“欢乐串串烧”的节目很吸引人,我最喜欢里面的《中国功夫》,你看,小演员们穿着白色的跆拳道服,威风凛凛地走上台。表演的时候,随着《中国功夫》的音乐,一会儿出拳,一会儿踢腿,神气极了。看着看着,我也想上台表演了,因为他们实在太COOL了!
接着,又表演了歌曲、舞蹈、小品等很多节目,有一个叫《英雄》的小品,让全场所有的人都捧腹大笑……
元旦的文艺表演真是太精彩了,要是我也能上台表演,那该多好啊!我真希望天天都是元旦。