元旦三年级作文350字
元旦到了,我们放假三天,好开心,又可以玩了。我早早的做完作业。第一天,妈妈带我去了九峰公园,一进公园,我看见了好多人,还有美丽的湖水,在阳光的照耀下像锦缎一样,亮闪闪的,美极了!我玩了射水,空中踩脚踏车,还有碰碰车。第二天,我们去了儿童部落,我迷上了跳跳机,得到了三个战利品,心里美滋滋的,接着又玩了射枪,不过玩的不好,最后玩累了,我就催着妈妈要去买书,我看见卖书的阿姨顶着风在卖书,好辛苦哦!我迫不及待的跑去挑了一本自己最喜欢的《爆笑校园》。
我觉得这个元旦过得很有意义!