元旦三年级作文350字
在外婆家吃完元旦晚上的饭,我们便唱起歌来,这让我想到了儿时,在幼儿园里……
“新年好,新年好,祝福大家新年好!我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!”一曲歌末,天空中绽开无数朵烟花,我们如同歌里唱的,在那幼儿园里跳着叫着欢呼“烟花”的到来。这曲歌,是我们大
(1)班排练了一个月的成果,为了这个节目能够更加充满活力,老师给我们排了许多动作。于是,在一年的最后一天的晚上,我们和大人们手拉手,推开了新年的大门。一切的欢声笑语,都在我耳边回响。记得那个晚上,我哭了,不是因为别的,是因为鞭炮声太大,吓着的。
在回忆起小学……
为了庆祝新年的到来,上个星期六的上午,我们快乐班举行了元旦联欢会。
孔小珂表演了双口相声吧《吹牛》和舞蹈《明月几时有》非常好看。张焱焱表演了《小书包》舞蹈,舞姿优美。杨宵琳表演了《坐火车的小老鼠》很可爱。老师还教我们玩了很多游戏,有蹲水果、踩气球、击鼓传花、斗牛……。但是我最喜欢的节目还是孔小珂表演的双口相声《吹牛》。首先,孔小珂很大方的走到舞台中间,同学们立刻响起了热烈的掌声。然后,双口相声《吹牛》就开始了,只见孔小珂声音很洪亮的给大家讲着,并且很勇敢,她说:“我上嘴唇顶着天,我下嘴唇顶着地……”结束了,大家又响起了热烈的掌声。
今天的元旦联欢会我们觉得很快乐!