元旦三年级作文350字
昨天,我们学校在人民剧院举行了一个盛大的活动——元旦文艺汇演。
早上,我们在老师的带领下来到人民剧院。
庆祝会的第一个节目就是为我们小记者颁发小记者证。
我怀着激动的心情站在颁奖台上,台下有千千万万双双眼睛看着我们,在台上,我还见到了我幼儿时的好伙伴。这时少先队大队长对我们说;“等一会,天中晚报的社长将会给你们颁发小记者证,站在这里可不要乱说话吆!”接着,大队长宣布仪式正式开始,颁发小记者证!当发到我的时候,我既激动又紧张,当我带上小记者时,我的心就像吃了蜜一样甜。我看着小记者证,就好像看到了我的未来,未来的我是一位杰出的记者,我写出的作品举世闻名。当大队长宣布仪式结束时,场上爆发出一阵排山倒海般的掌声,我怀着自豪的心情走下台去。
这次演出,同学们载歌载舞迎元旦,让我们听到新一年越走越近的脚步声。在新的一年里,我们更要努力学习,争取获得更好的成绩。