元旦三年级作文350字
为了迎接元旦,周五下午在校园里举行了盛大的“庆祝元旦”活动。
首先,是广播体操比赛。为了在比赛中取得好成绩,我们班在比赛前花了很多时间训练广播体操的动作。终于,考验我们的时候到了。每个人都穿着校服,大声喊着口号,迈着整齐的步伐来到操场。学生们整齐的动作最终赢得了广播体操比赛的第一名。
接下来是拔河比赛。比赛开始了,只听到裁判的哨声。我们的同学和我们的对手4 (1)班都拼命后退。我们班轻松赢得了第一轮。在第二轮比赛中,我们班换了位置,比赛又开始了,当裁判吹响哨子时,我们班开始全力以赴,但是4班(1)也充分利用了他们的力量,看到我们班要输了,我们的啦啦队大声喊道:“加油!来吧!”最后,只吹响了一声口哨,我们班终于又赢了!学生们高兴地欢呼起来!
这真是一个难忘的元旦!