元旦三年级作文350字
今天,是元旦。下午,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到“我自己们一起过元旦”四个大字坐落在黑板的正中央。教室里的桌子摆成了u字形,桌子上放满了好吃的好喝的,使我自己们的教室更加有节日气氛了。
“现在联欢会正式开始了!”主持人讲到。有吹萨克斯的,有抢凳子的,有指手画脚的,有唱歌的,真是应有尽有。但令我自己印象最深刻的还是喜剧学院节目。
“下面,由小飞、小晓、小杰演喜剧学院。”小飞迈着步子走到了教室中间,和其他人一起表演,真是百看不厌。节目快接近尾声了,我自己们一起演唱了一首“请把你的歌带回你的家”,随后,小莹又为我自己们照了好几张相。
最后是拜年,我自己们对梁老师说:“祝梁老师元旦快乐!”
不知不觉2节课过去了,联欢会也结束了!元旦结束之后,我自己还是意犹未尽。虽然我自己们装饰得不行,但我自己们那种活泼的歌声,同学的友谊,是别的班不能相比的!