元旦三年级作文350字
华民族的第一大节日,它是古代人们的一种美好祝愿,是一种无形的遗产,是祖先留下来的宝贝。元旦是一个让人感到快乐的节日,同时也有幸福。出处拼事业的亲人在这个节日时会回家,一家人团团圆圆,快快乐乐的一起吃饭,对么幸福啊!元旦也是小孩的快乐节日,这时他们会收到长辈给他的象征平安快乐的压岁钱,就可以去买自己喜欢的玩具了。
元旦还象征着一年的希望,因为毕竟是一年中的第一天。有如刚出的朝阳,象征着蓬勃、希望。一年的第,有长大了一岁,其意义是无穷的。
元旦是热闹的,家家户户中充满了欢声笑语,广场、步行街都是拥挤的。街上到处在举行活动,希望在新的一年中生意兴隆。
在此,祝全天下人们生活美满,快快乐乐,一家人团团圆圆,身体健康。
元旦是快乐的,元旦是充满回忆的色彩,元旦是充满祝福的色彩。
元旦是新的一年,所以有新的一年的神圣任务,要为这一年奋斗,努力。
我爱元旦,元旦快乐!