元旦三年级作文350字
期待的元旦节终于到了,我早早的做完了作业,坐上爸爸的电动车,就等爸爸带我去玩。
我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村——我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。
爸爸一摸口袋才恍然大悟忘带钥匙了,爸爸说:“要不我们一起回家改日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好垂头丧气地说:“那就回家吧!”爸爸看到我一脸不高兴的样子,他急中生智想到物业管理部门不是还有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业管理办公室拿了钥匙,开了门。我高兴的又蹦又跳。
虽然玩的很开心,但是也让我知道了,以后无论做什么事情,都要注意,不能粗心大意,犯了大错误。