元旦二年级作文
一年一度的元旦又到了,这是2012年的第一天,作所为新年,新气象,每个人都是笑容满面,快乐的迎接新的一年。
走在大街上,满街彩旗飘飘,单位门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。
我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,穿着红红花花的衣服,载歌载舞,我看得津津有味,目不转睛。再看那广场上又有一群老人穿着绿色的衣服,扭着秧歌,跳着舞,给了我们美好的享受。
家乡的元旦,就是这么快乐,这么热闹。