元旦二年级作文
时间就像一条记忆的长河,匆匆静静地流淌着,迎来了新的一年。
今天是新年的开始。公园里的元宵节已经开始了。有些灯像龙,有些灯像鱼,还有一些灯像小老鼠。街上灯火通明,酒绿相间,到处都是热闹和欢乐。看着这熟悉的场景,让我谈谈今年元旦发生的有趣的事情!
元旦前一天,我步行回家。当我到家时,我发现我的表哥、表哥、表哥、侄子、嫂子和婶婶都来了。饭菜都准备好了,正等着我呢!菜太多了,我的口水都流下来了!
晚饭后,我和表哥、表哥和侄子下楼。楼下非常热闹。然后我回去了!
这个圣诞节真的很热闹!