钓鱼作文
我的事情有很多第一次,但是最让我难忘的是第一次钓鱼。
有一天,我的数学单元考了98分,妈妈看见了我的卷子,高兴地说:“不错、不错,真棒宝贝,你想去哪玩呢?”我说:“妈妈,我们去油田乐园吧!”妈妈说:“可以。”我兴奋地说:“我终于可以去我梦寐以求的油田乐园了。”
我们开着车到了油田乐园,进了油田乐园,我的心里像太阳照到我身上一样温暖,我自豪的对自己说:“陈奕琳,你真棒,下次在继续努力,争取把你的愿望都实现吧!”
我到了里面,有许多项活动,我玩了遥控船、钓鱼、开机器人等,但是最让我难忘的就是钓鱼的项目。
首先妈妈把钱交给这里的收钱阿姨。一开始我拿起了鱼竿,把鱼饵放在鱼钩上,不过不要放太多,因为鱼儿不容易上钩,接着我把鱼竿放在水里,等鱼上钩。可谁知,钓了好办天都没有鱼,我的耐心一点一点的没有了,开始不耐烦,钓鱼一点也不好玩!正当我准备放弃时,我想起了钓鱼的小猫,我得专心!
就这样我耐心的等待,果真,我接二连三的钓上了鱼,我兴奋的一蹦三尺非高。最后,在我的努力下一共钓上来五条鱼。在我钓完鱼后,妈妈说:“一条鱼6元呢。”我说:“是的,妈妈。”今天去油田乐园我的收获真不少呀!
今天的钓鱼真让我难忘呀!