在我的生活中有许多想象,它丰富了我的生活,让我的生活更新鲜,这几天晚上我在月光下想象,这几天让我十分印象深刻。
我来到阳台,拿着小板凳准备透透风看看月亮。我坐了下来,可是月亮被云遮盖了起来,好像不想让别人看到他的样子,用手遮遮掩掩。我边看别想,仿佛穿越了时空,来到了天上,天空中乌云密布,都是滚滚浓烟,把我熏得够呛。这间天上有座宫殿,这个宫殿金光闪闪,十分气派。走进去一看,原来是玉皇大帝。玉皇大帝边咳嗽变说:“是什么东西这么熏人?”二郎神连忙说:“是凡间人们街上满满的都是车,车子排出来的气体吹到了天上形成了现在这个样子,连月亮都看不到了。”玉皇大帝听了缓缓地叹了口气对二郎神说:“去凡间把这些气体全部出掉,再告诉人们以后要环保,要爱护自己的环境。”二郎神接到命令后和哪吒一起下凡间清扫了。二郎神拿着大喇叭对着人们说:“大家以后一定要爱护环境,我们只有一个家园。”哪吒和二郎神做完任务后回到了宫殿。
这天晚上我又来到了阳台上,别自己所看到的场面惊到了,月亮恢复了原来的样子,乌云没了,我心想:难道这件是正的出现了?我沐浴着洁白的月光,展开了想象的翅膀。
从中我能看出环保是每个人都要做到的,是每个人必备的。我们只有一个地球一个生活的家园。我们从现在做起,从小事做起,让身边都充满绿色。