钓鱼作文
Hi!大家知道吗?我可是一个钓鱼奇才,该怎么说呢?就听听下面的介绍吧!
记得暑假的一天,我和爸爸妈妈到海底世界去玩。我边走边玩,突然发现那池里游来游去的小金鱼。于是,就告诉爸爸妈妈我想一试身手。他们同意了,我眉开眼笑,连忙要了一根鱼竿和一些鱼饵,静静地坐在池边。我先把那扭动的鱼饵套上鱼钩,再把线弄长一点,这样可以抛到好远。然后,我找到一个鱼多的地方抛了起来,目不转睛地望着浮标。不一会儿,浮标慢慢往下沉,有一条小笨鱼中了“埋伏”。我心里高兴得不得了,等它快吃玩了,就猛地一拉,差一点和小鱼来了个“亲密接触”。我得意极了,直接把鱼竿抛了出去,都忘了套上鱼饵。嗨!我怎么连这事都忘了呢?这次一定钓不到鱼。可是,又有一条小鱼上钩了。我惊讶的目瞪口呆,心想:奇迹!没鱼饵也能钓到鱼啊!我太厉害了!
现在你知道我的特长了吧,对!就是钓鱼。我只要一有时间,就和爷爷到湖边钓鱼,每次我都比爷爷用心。
如果让我教你们,我很乐意。