钓鱼作文
今天,森林里可热闹啦!到处都是欢笑,因为一年一度的“森林钓鱼狂欢节到了”。
小狐狸威尼斯想:“这么隆重的日子,我一定要邀请我的朋友们一起去我家旁边的小河钓鱼”想完他就去找朋友们。
过了一会儿,朋友们都要来了,他们一手拿鱼竿,一手拿水桶,来到了小河边。那里的环境非常好, 绿树成阴、鸟语花香、空气清新润。威尼斯的朋友们有小兔非朵、小猴子拉米达、小狗约翰·列夫、小猪维胖。
“我们一起来钓鱼吧!”维尼斯说。
“太棒了!”拉米达说。
“哇哦!”约翰·列夫说。
“ON YES!”菲朵说。
“好极了!”维胖说。
开始钓鱼不。他们先放好诱饵,再把钩子慢慢地放下水,耐心地等待小鱼上钩。拉米达之前很认真,可是过了一会儿,最没耐心的拉米达就开始吵吵闹闹了。
威尼斯对他说:“一个人钓鱼一定要有耐心,不然是钓不到鱼的。”
拉米达不好意思地说:“那我去试试看。”
拉米达又开始耐心地等,突然鱼钩一沉,钓到了鱼,果然是功夫不负有心人啊!他们钓到的鱼颜色可丰富不。有红的、白的、黑的、灰的、金黄的、无言六色,好看极了!形体有大的、小的。有的小鱼在水桶里一会儿游到一会儿游到那,好像在玩游戏。
“钓鱼太好玩拉!”他们异口同声地喊到。
太阳西斜了,小伙伴们望着水桶里的鱼满意地笑了!