关于春雨的作文
有的人喜欢夏天,可以观赏美丽的荷花;而有些人喜欢秋天,秋天像菊花,像一副秋景图。而有些人喜欢冬天,可以看见满山的雪棉被。而我喜欢万紫千红的春天,因为春雨最美。
春雨飘飘洒洒地落下来,落在地理滋润苍茫大地。春雨像牛毛像细针,落在绿叶上,想珍珠跳动,雨落在河里,鱼儿渴了就像喝了一口甘甜的泉水;桃花喝了春雨,就会开出美丽的桃花,脸蛋红得真好看。蒲公英喝了就开出金黄色的小花,风一吹,它就随风飘动,像一把降落伞落下来;油菜花喝了春雨,就会长出长长的油菜籽,让蜜蜂来采甜甜的蜜,点缀人们的幸福生活。
春雨看到这一切,甜甜地笑了,让雨丝飞得很远很远,春雨真好!