钓鱼作文
昨天,我在妈妈单位玩。过了一会儿,我问:“妈妈,可以玩电脑吗?”妈妈说:“好的”。
玩了一会儿,眼睛有点酸,需要休息一下。妈妈提议去钓鱼吧?我答应了。我准备了鱼杆、鱼饵,来到水池边,在鱼钩上装上鱼饵,就把鱼钩抛入水中。没等几分钟,一群饥饿的小鱼儿游了过来,我看了看线,线上有动静啦!我马上拉起鱼杆一看,一条活蹦乱跳的小鱼上钩了,我心里比吃了蜜还甜。又过了一会儿,我发现线又动了,提起鱼杆,鱼又上钩了。钓到的小鱼在地上蹦来跳去,我觉得它们很可爱。最后,我把钓到的两条鱼全放回了水池。
因为我们要保护小动物。
我梦想着以后奥运会上,要是有钓鱼比赛那就更棒了!