春雨的作文
春雨,既不是夏天那种“暴”,也不是冬天的“冷”,而是一个“叮叮咚咚”就像一个音乐家在弹一首优美的乐曲。
当冬天过后,春天就跑来向我们说:“春天来了!”万物的生灵都需要春雨的需要,才能变得更美丽。“哦,下雨咯!”小草、小花它们都欢呼起来。过了不多久,大地变得漂亮了!河流、柳树、花草。都显出起了自己美丽的笑容。
雨停了,又回到来了原来的样子,花花草草都在显示出自己的美丽。
春天,让我们脱下沉重的棉袄,在阳光下自由的玩儿啊、跳啊,小草、花朵陪着我们,因为它们的到来,让我们的心感到暖暖的。是她给予了我们地球一片杨柳吐翠、群芳吐艳的优美景色。
我喜欢春天、春雨。