钓鱼的作文
时间过得真快,不知不觉又来到了炎炎夏日的夏天了!在夏天里,有着许许多多的运动可以让我们尽情地度过整个夏天,比如水上活动,游泳,水上主题游戏啊,等等….
今天就让我来讲述我来讲述一下我最喜欢的运动给大家分享一下吧!
在夏天里,我最喜欢的是钓鱼!为什么我会这么爱上钓鱼的呢?因为钓鱼可以锻炼一个人的耐性,还有可以锻炼出一副钓鱼的技术,由挂上鱼料到把鱼线抛到水中,鱼咬到鱼钩,然后到把鱼钩慢慢扯上来的那一个过程,我是非常地享受和兴奋的,因为是自己亲手钓的,作为我们学生最主要的是锻炼耐性,因为如果我们没有耐性,做任何事都不可以成功的,所以借着钓鱼可以让我慢慢地把耐性给培养出来,是非常地不错的,还有如果有时候,我钓到一条比较理想的鱼可以拿来做菜,这样一举两得的事情是非常地不错的。
钓鱼!不仅仅是一种运动,也是一种态度,它可以让我们把心给安静起来,然后锻炼我们自己不足的耐性,大家也来钓鱼锻炼一下自己的耐性吧,我的耐性就是这样培养出来的!