春雨的作文
天灰蒙蒙的,一会儿,春雨就淅淅沥沥的落下来,她伴随着春天的脚步来到了人间。
春雨像落叶一样轻,像牛毛一样细,她密密的向大地飞洒,仿佛要洗净残冬留下的斑斑痕迹。
雨落到花丛里,刚探出小脑袋的小草,拼命的吮吸着甘甜的乳汁,朝着雨珠点头微笑。
雨点落到花丛中,把自己晶莹涂在花蕾上,是花朵更加艳丽多姿,娇嫩可爱。
雨渐渐变大,滋润着万物。大街上,一把把美丽的小花伞在雨中慢慢移动,组成了一幅雨中画。
雨下得更大了,落在地上,溅着一朵朵水花,似乎小娃娃们在追逐着,欢笑着。
啊!春雨,我热爱你!