钓鱼的作文
前几天,我陪爸爸去河边钓鱼,虽然很热,但我依然要跟着去,因为我也是一个小钓鱼“迷”。
中午我拿起鱼竿,立马跑到河边兴致勃勃,希望上天能在这个时候白送我1条鱼,让我在老爸的面前炫耀炫耀。等了大半天我都快变成烤薯条了。一分钟,二分钟……时间无声无息的过去了,我没留神睡着了,我梦着自己坐在电脑旁,吹着空调,那叫一个舒服,只是觉得有东西在拽我,我恍惚的拽着鱼竿,啊!啊!我一下子掉进了河里,哇鱼的力气有这么大吗?
其实是我自己掉下去的,只是来拿鱼来当个借口,怕老爸笑话我,老爸这是跑过来说:“儿子,你看我钓到了这么大的鱼!”难到真是鱼吗?