关于春雨的作文
“那年我们来到小小的山巅,有雨细细浓浓的山巅,你飞散发成春天,我们就走进意象深深的诗篇,你说我像诗意的雨点,轻轻飘上你的红靥,啊我醉了好几遍,我醉了好几遍……”
我经历了寒冷无比的冬天,度过了酷日当头的夏天,可我从来没有见过春天这样的季节,春天的雨更让我喜爱。春天的雨真细啊!细的仿佛那是一缕缕蚕丝,那么柔软;春天的雨真轻柔啊!柔软的好像微风轻轻吹拂着我的脸颊,轻极啦,舒服极啦;春天的雨真美啊!美得让人陶醉在这景中,让人心醉……
春雨下了起来,“滴答,滴答”,一丝丝雨丝儿好像一颗颗晶莹剔透的珍珠,为我在打扮;雨丝儿的中间夹着春天的色彩,樱花的粉红色,小草的绿色,柳絮的洁白色,让人心旷神怡;我深吸一口空气,闻到了淡淡的樱花香,沁人肺腑。秋雨啊,你好美啊!
“啦……静静看着泥土下第一颗种子发芽,树尖的冰雪融化绽放美丽爱的花,啦……冷风中隐约飘来春天的味道,宣告着漫长等待就要结束了,天空中的云堆聚成你的微笑,告诉我幸福快来了,啦……”