写钓鱼作文
一听到钓鱼,我就兴奋不已,因为钓鱼是一件很好玩的事,如果是自己钓上来的鱼,定会很开兴的。
再开学的前两个星我爸爸就带我去了厚桥的一个钓鱼的地方去钓鱼。我老爸爸鱼竿拿出来,在鱼竿的顶上钩住一条鱼线,然后在鱼线的钩子上放上鱼饵,最后把线扔到水里让与自己来吃。
终于可以开始钓鱼了,我爸爸把鱼杆放在了我的手里,还给我说:“孩子你只要看到浮子在一颗一颗的下去就马上拉。
过了一会我看见有三里浮子下去了我把鱼杆一拉。上来一条草鱼我拉都拉不动后来我爸爸帮我拉了上来。
我开心得不得了。