鱼的作文
暑假里,我们一家去三亚游玩。我们住的酒店里有一个很大的浴缸。我最喜欢的还是酒店里的大泳池。每天游玩回来,我都和爸爸一起去泳池玩。
“爸爸,我们快去游泳吧。”我和爸爸快速换上游泳衣,套上游泳圈,很快就来到了一楼。哇,已经有很多人在游泳了!看上去就像好多五颜六色的鱼儿在水中穿梭。
我脱下鞋子,马上进到泳池里。爸爸也跟了过来。我的手抓着游泳圈的把手,脚使劲地蹬。爸爸惊讶地说:“你不用手拨水就能游?”“当然可以啊!”我又把头仰在游泳圈上,脚像小马一样蹬。爸爸大笑:“哈哈,小马蹬!”
“爸爸,我们像鱼儿一样潜入水中好吗?”刚说完,爸爸一下子就不见了。咦,爸爸呢?突然,一个人挠了一下我的后背。“谁呀?”我正奇怪,又是一个人挠了我的后背。我快速转过身,原来是爸爸!“爸爸,我想看你跳水。”于是我们来到岸上。爸爸纵身一跃,像一条大鱼钻进水里。我直呼好厉害!
我们玩了很久,爸爸见我的手变白了,就要我上岸,我还是有点舍不得。游泳真是太有趣了,我们都成了泳池里的“鱼”。