关于春雨的作文
春雨像一个天真无邪的孩子,说来就来说闹就闹。你看那欢快的春雨下的多欢啊。
雨水流到了土地上,土地上立刻长出了嫩绿嫩绿的小草和美丽的鲜花,雨水流到了梨树上,梨树上很快的开出了雪白雪白的花。我和我的同学们有的穿雨衣,有的打雨伞,还有的穿雨鞋,没有雨衣也没有雨伞的同学就带着自己衣服上的帽子飞快的跑啊!大家觉得在春雨中很快乐。小朋友在春雨里快活的蹦啊,追啊,喊哇,叫哇……
农民伯伯在帮麦苗儿施肥呢!春雨过后,冬眠的小动物终于把眼睛睁开了,春天来了,它们不再睡觉了,出去寻找食物。勤劳的小蜜蜂到花儿妹妹那儿去采蜜呢!小花儿的花瓣像两只小手,小手上还接着几滴小雨珠呢!小鱼儿在春雨中快活的蹦出水面呼吸新鲜空气,鸭子把翅膀张开正洗澡呢!
雨点打在荷叶上,哒哒的响,像欢乐的鼓点,青蛙们打着荷叶伞,和着音乐声,跳起了欢快的舞蹈。