雨天作文
雨,一直下个不停。屋内的人,也在吵个不停。
没错,就是弟弟跟妹妹的“口舌大战”,没办法,雨天出不了门,两个水火不容的家伙能不吵架吗?可怜的我呀,怎么连周末都不能好好的睡个懒觉呀。
“姐、姐、姐”妹妹那惊人的叫声,吓得我直往被窝里躲。心里默默祈祷:上天保佑我呀,保佑妹妹别来找我呀。我当不起你跟弟弟的‘审判官’呀。
果然跟我想的一样,又是因为一件小小的家务事所爆发的大战。这事情要我怎么判呀,妹妹跟弟弟都特别会耍赖,与其做出判决,还不如自己默默的将碗给洗干净。
我心中感叹道:童年呀,实在是太小气了。