雨天作文
滴滴答答!滴滴答答……雨滴在屋檐上唱歌,雨滴在花朵上跳华尔兹,雨滴在溜滑梯上玩耍……雨滴真是顽皮啊!
下雨天成群结队的青蛙也出来了,叫声响彻云霄,大家也欢天喜地来赏雨。那可爱的小雨滴,滴答滴答的一直下,好像在打鼓一样,青蛙也赶紧鼓大肚皮,快乐的唱起歌来!
下雨天,蚂蚁不行出来工作,只能躲在蘑菇下休息,欣赏那诗情画意的风景。因为雨中,花儿们笑嘻嘻,可以舒舒服服的洗冰水澡,也可以喝那冰凉凉的露水,真是既凉爽又解渴啊!
雨停了彩虹出来了,太阳也露出笑脸,大家心花怒放,迎接雨后的艳阳和那座弯弯的七彩缤纷的七彩桥。