雨天作文
我很喜欢下雨天,因为一下雨我就可以高高兴兴地拿上雨伞去外面玩。而且,雨伞上还会发出滴滴嗒嗒的声音,好像雨点在为我唱歌、跳舞。
今天就下了一场大雨,一放学,我就拼命地跑到妈妈的办公室,扔下书包,拿上雨伞,说了声:“妈妈我去玩了。”说完就匆匆忙忙地跑下楼,我撑开雨伞用劲地跑,跑得越快就感觉我快要飞到天上了,我没命地跑着跳着,想象着能乘上雨伞飞到太空,看看银河系有什么好玩的、新奇的事情……,不知什么时候,妈妈来到我的身边,生气地说:“看你全身都湿透了还玩。”
虽然被妈妈骂了一顿,但是我心里还是痛快极了。