友谊三年级作文
我以前和毛毛姐姐是一对最好的朋友,因为他住在湖南每年只能来一次上海,我每天都想着他来上海和我一起玩。
可这一年,他要上六年级了,所以不能来上海和我一起玩耍,我非常难过,难道我们之间的友谊不见了吗?
我很想她,于是就给他寄信,我去不着那个地方就叫妈妈帮我,妈妈说:“寄信要一块二,寄东西二十块。”我说:“这个差别也太大了吧。”
因为妈妈记性差所以我每次提醒他可走的太匆忙,所以,忘了,有一次我们在网上见面了。她对我说:”我很想你有没有给我寄信啊!“我说:“太冲忙没寄,不过已经写好了,后来我们彼此说了声再见,就挂了qq,我欣喜若狂的想原来我们这对形影不离的好朋友之间的友谊还在啊!