友谊三年级作文
友谊,对于不同的人来说,意义是不同的。也许,可以当做一种利用的工具;也许,可以彼此倾诉。
曾经有不少人在友谊站下车,到达友谊彼岸的人,其实不多。
往往是因为把友谊看得太重,才会伤的太深。
朋友之间互相嫉妒吵架,是常有的事。这一站,是最难坚持的。我,也曾在这里下过车。
友谊,只属于坚持下来的人。友谊,是公平的,只有坚持到最后的人,才能得到真正的友谊。
友谊,真的只是一种工具吗?
不,不是的、
真正的好朋友,他们的字典里没有绝交这个词。虽然,他和友谊是好朋友,但是,动不动就绝交的人,我想,也许他没有懂得友谊的意义。