友谊的中考满分作文
幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你,一直陪伴在我身边,不离不弃。友谊就像不需言语表达的了解,一个眼神就预知的未来,一个动作就明白的瞬间。
它轻若柳絮,却可以化解沉甸甸的重量;它淡如秋水,却可以渗透最坚固的时光;它是幸福与幸福的邂逅,是关心和关心的握手,是理解同理解的交流;它更像一粒珍贵的种子,可以为所有跋涉在人生之旅的行客洒下一路星星点点的阳光。绵绵延续,悠悠生长,成为伴随我们一生的最美行囊。
友谊是一种奇妙的东西,不知何时它就会悄悄来临,一旦拥有就会情不自禁小心翼翼的将它捧在手中,给它温暖,给它关爱,你想对这个特别的人畅所欲言,她会默默倾听,她会陪着你疯,陪着你哭,陪着你闹,陪着你笑,陪你走过最美的年华。
友谊是一种美妙的东西,它可以让你从低谷走向高峰;它可以让你从失落变得兴奋;它可以让你乐观的看待事情,看待世界;它可以让你从容迎接崭新的明天。
友谊也是相互的,需要彼此之间互相维护,相同的付出才能得到相同的回报,它与亲情是一样的,一种抽象的令人捉摸不透的词语,它不在于它真正的含义是什么,重要的是你怎么看待它。
没有人能准确的说出友谊到底是什么?我认为它是一种付出关爱付出真心才能得到的东西,是一种感情、一种收获、更是一种成长。只有亲身体验过程才能知道它到底是什么。
真正的友谊不需要什么山盟海誓,不需要什么保证,只是有好吃的会第一时间想和你分享;有事时一句话让你很心安;迷茫时可以毫不掩饰向对方倾诉;以最舒服的沟通方式去释怀内心的不愉快。
友谊就是夜空中出现最早的启明星,在广袤无垠的太空中只有它最闪最亮的照着你前进的路。人生旅途漫漫,友谊会一直不离不弃,在你累的时候搀扶一下,在你道路不平时,帮助你去除路上的绊脚石,在你筋疲力尽走不动路时,它依旧会陪在你身边,友谊是我们一生中永远不能丢掉的行囊,因为它总是那样的美好。