“浅笑笑,你要吓死人啊!”夏汐不满的大叫着。浅笑笑是她的挚交,在三年的冷冰冰的任务里,浅笑笑是她唯一的温暖。浅笑笑虽然没有夏汐那么美,但也算是凌风的第二大校花了。齐耳的短发,清纯的表情也算的上美女啦。从夏汐执行任务开始时,浅笑笑就一直陪伴着她,成为了她精神上的支柱。
记得那一年,夏汐正在食堂的饮用水里注入狂暴病毒。一不小心失了手,珍贵的狂暴洒在了夏汐杀斗而留下的伤疤上。狂暴病毒迅速侵入。是她浅笑笑,将她手上的毒一点点吸了出来,自己却昏迷不醒了几个月。连高三都没升上,只好重修了高二的课程。还有那一年,浅笑笑喜欢上了英俊的第二大校草——冷简,夏汐就不顾自己死皮赖脸的成天撮合他们俩。夏汐也不是不知道,冷简的妹妹冷依诺一直对浅笑笑有偏见。就将狂暴注入了冷依诺的体内,可这件事被冷依雪发觉了,她在飞跑去告知她们的爸爸——冷思毅的过程中,夏汐顺便用把他们家给炸了…….随后,夏汐忽然想到,冷简住哪?她后悔死了,自己的莽撞怎么越来越控制不住了?随即,她赶紧拨了五百万给了冷简,冷简才冷静了下来。她们的友情做过很多傻事,却一直没有闹过矛盾。
浅笑笑很信任夏汐,她们之间从来都没有秘密。夏汐一直认为自己对不起浅笑笑。