友谊作文
在我们的生活中,世界万物或许都会随着时间的变化而发生一系列巨大的改变,这些改变让人无法接受。回首过去,我发现友谊永不变啊!它存在我身边,为我照亮前面的路,不然,在这黑暗中,我会想起你,你无形的步声,伴我快乐地走过一段美好的时光,你是那么的纯真,永恒……
一路上悄悄的走来,我发现,在我身边的友谊永不变。
就说小学的那一段美好,快乐的时光吧!从我懂事开始,即在三年级时,我便有了时时刻刻在我身边,与我玩耍,逗我开心,与我分享快乐,分担痛苦的朋友。
记得我的眼睛那时常为红色经医生审断那是因为眼睛受伤的原因而剌激眼球色变。那时,我的心情非常暴躁,家中的东西都被我可恨的摔向墙壁,那一刻,我彻底地崩溃了。
小明,咱们到外面透透气怎么样?我的朋友小英亲切地问道。不去,不去,就让我在这儿闷死就罢了。我大声疾呼。这时,小英悄悄地走出了房间,她似乎怕我会做出什么样的傻事来,便在房间门口旁静静地听着。
那时,我双眼模糊地看着已被我摔得一分五裂的装饰品,心中想着刚才过分的对话。这算是在暴躁中醒了过来,这时候小英不知从哪里找来的一台收音机,为我放出优美的歌曲,‘朋友的情义呀比天还高,比地还辽阔……’这动人的歌声轻轻地往我耳边飘过,我的眼泪一同流进那永不变的友谊中。