友谊作文
一学期的酸甜苦辣一眨眼就过去了,迎来了五彩缤纷的暑假。
回到家里,我不禁想起了分别了一年的好姐妹。她叫柏杨,我们从小一起长大,一起上学,整天形影不离。后来由于她的家事,而导致她去了洛阳。直到现在,我还是不由自主的思念她,一直想见她。
暑假中的第一天晚上的7点12分,我怀着无比激动的心情乘坐了去洛阳的火车。火车上有卧铺,但激动的心情是我无法安睡。
第二天早上,我来到了柏杨在洛阳的家。我走进卧室,看见她正站在窗边上看着远方。我想:她一定在想我吧!我按捺不住自己:“柏杨!”她似乎又听到了久违的又如此耳熟的话语,立即转过身来,一把抱住了我。哭着说:“我终于见到你了!”,我的眼泪犹如断了线的珍珠串落了下来。这个梦寐以求的拥抱深深地……深深地印在了我的心里。一年了,365天呐!这种思念在这一刻拥抱中如梦以尝!柏杨紧紧地拉着我的手介绍着她的家。介绍完后,我们又开心的玩起往常的游戏。那时的我们完全沉浸在一点一滴的快乐之中。当天晚上,我和柏杨一样有些接受不了现实,无法入睡,这份友情回来的太突然。我激动,我兴奋,我高兴!
有开始就有结束。走的时候,柏杨站在大门口看着我走。我的视线又一次模糊了,我清楚的看见柏杨脸颊上的泪水……在这短短的几天里,我找回遗失了一年的友谊!