友谊的作文300字
不知我们是怎样认识的,也许是上帝早就安排好了一切,我们玩儿地是那样起劲;聊地是那样投缘,也找到了共同的语言。就这样,我们渐渐张大了,也真正懂得了友谊的内涵。是她的到来,给我的童年增添了更多的色彩。
那一天,我哭了。是因为考试没有考好。她来安慰我,但我却把她冷落在一边,但她并没有生气,只是给了我一个信任的眼神,使我振作起来。真正的朋友是在你危难是给你一个信任的眼神,一句深深的话语。
泥泞中,一只扶持的手;岔道口,一个引导的箭头;挫折时,一句温暖的话;迷惑时,一个肯定的回答;干渴时,一杯清凉的水;倦怠是,一声惊蛰的雷鸣。纯洁的友谊,高山上的白雪。生命中的蜜和盐,森林中的松柏。我知道,总有一天我们会离开,我们不必多情自古伤离别因为我们拥有完美的友谊。
夜晚,因为有了星星才美丽;人生,因为有了友情才更加灿烂。愿我们的友情天长地久。