友谊的作文
从小到大,朋友就像一把刀,如果离开了我们,拿到就会刺进胸膛里,比打针痛一万倍。朋友如你的右手,永远陪伴在你的身边。
“友谊”这个词大家都不陌生,但是你真正明白友谊是什么?你是否体验过别人给你过的温暖,使你感到友谊的可贵?你是否给人家带来快乐,是否感受到人与人之间的真诚的友谊?并用笔把美好的一天记录下来。
我有一个琴棋书画样样精通的好朋友,她有一头乌黑亮丽的头发;黑黑的八字眉透露的金光闪闪,一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,衣服像鲁迅先生读书的摸样。她的学习很好,几次的考试因有几次失误,他失声痛哭起来。但她的学习很稳定,不会一下子降到不堪的设想。我特别佩服她。
他从一年级开始,就参加了书法兴趣小组,在学校取得了一等奖的好成绩,可在萧山比,惊天动地的是她得到了二等奖。全校书法组第一名!她的所有作业几乎错的很少,整整齐齐、漂漂亮亮的。
她的口头表达能力很好,曾获得萧山区小小讲解员较好的成绩。在国旗下讲话的时候,他说的井井有条,一溜輲就说完了。她很喜欢说话,但在学习上,一点也不耽搁,在我们班里没有人会说过她。她最喜欢思考,对于“思考”这个词来说,早就踢跨了。记得有一次,老师让她给管好班级,我们班吵得惊天动地,就像惊动全世界。她只要大喊一句:“谁还在讲话,给我抄词语一百遍,要不就去办公室门口站着。”顿时,教室里鸦雀无声。他真正发火起来,谁都抵挡不了,就像一只凶猛的老虎。我们就是旁边弱小的老鼠。
这个人就是班长:诸一敏。有四则运算,友谊相加等于深厚的友谊;游戏相减,等于友谊的起点;友谊相乘等于无限的友谊;友谊相除等于唯一的忠诚!诸一敏给我明天最美的梦和最璀璨的微笑。