友谊作文
三年级我们送走了邱心阳,四年级我们又和韩磊分道扬镳,五年级梁雨晴也走了,不过六年即将送走整个班的人这将是多么痛苦的事呀!
我常常问自己一个问题:走时会不会哭。我常常幻想着我们走时的情形,在以前,我总觉得时间还很远,还可以期待上好长时间,可是现在离残忍的分别之差3个多月了,我们将离开我六年的母校,六年的同学,六年的友谊。我以前老以为景昕含是老天派下来和我作对的,因为我是有他老说没有,我俩总抬杠,有时还大打出手,可是我们还可以抬几次杠呀,就是以后想抬杠那也是不可能的啦!我实在不想离开我们的同学,像老大似的朱津阳时时刻刻管着我;朱世宝,陈一他们可以和我大侃CF中的事;心里不痛快时可以捶任佳伟两拳;想抬杠时找景昕含或是吕欧,不过这样的美好时光只有最后的“保质期”3个多月了,我真想时光倒流回到一年级刚开学,再和同学呆上六年。
可是这是不现实的,不过我会珍惜这剩下的时间,六一,永恒的友谊!