友谊的作文
记得吗?那是的我们还是那么得幼小却明白了友谊的重要性,朋友我们要分离了这可能是暂时的但也有可能是永远的。现在,虽然我们时常见面,当我却感到了寂寞的滋味我们面对面当却是熟悉的陌生人。我感到了我们之间的距离,是好遥远的。朋友,可以吗?请让我们再次见面吧,请留一点时间我们说说话吧!朋友,请允许让我轻轻的唱一首歌——《朋友》,这是我专门为你们唱的,请你们好好的倾听一下吧!
再见了,朋友我会永远的记住你们的,还记得我们自己的诺言吗?——永远是好朋友。你们会忘记我吗?你们会忘记这个诺言吗?请不要,请不要,请千万不要啊!如果你们忘记了我,我会死的。让我们重新找回我们的友谊吧,可以吗?
朋友,谢谢你们。记得吗?有一次,我有一次被班里的一位男生欺负了,可是你们又来了我知道你们是来帮助我的。因为,我确信朋友回来为我讨回公道的,我知道你们回来为我申冤的谢谢你们,也就是你们的真挚的友谊让我不再哭泣让我不再伤心和难过了。
希望三年后的今日,我们可以相聚在那个大门口哦!到时后,可不要让我发现你们已经忘记了我的摸样。在这里我希望你们可以答应我一个要求-----你们要记住对方的模样,可以再一起走向学校的大门,进入那个既熟悉有陌生的学校好吗?如果你们看到我的日记的话,那么你们一定要留言给我一个交代好吗?
希望可以看一下:我会永远记住你们的,谢谢你们!