我们的友谊作文
我和她是无话可说的好朋友,有时我们同时说同样的话,渐渐地,我们的友谊就这样种下种子,我们在生活和学习中互相帮助,彼此的友谊日益增加,我们是好朋友。
炎热的夏天,操场上的我们快乐地跑着,突然,我摔倒了,她拉着我,摔倒了,我们一起躺在塑料操场上,从指缝里偷偷地看着太阳,咯咯”的笑声,我抓住她的肚子,她痒得笑了
寒冷的冬天下雪,我们用大围巾包住脸,只露出眼睛,我们的手互相摩擦,不断地哈气。在体育课上必须跑步。我们用小手牵着小手,跑着,呼吸,“你好,”呼吸,倒在地上,仰望天空,偶尔和蚂蚁打招呼,哪里脏?
课程结束后,两个圆圆的头聚在一起,分享昨晚的成就感。有时候,我们会说我们喜欢什么好书,我们会说我们母亲或祖母给我们做的美味的东西,偶尔我们会给对方一点食物。所以,每个人都对这两个圆头感兴趣。因为这里总是有什么新东西,很多人不知道。
小礼物对我们来说是最好的,即使是精致的铅笔头,我们也非常感谢。像宝物一样,朋友送的东西本来就是宝物
有一次,我不能回家了。这是早上晴天下午下雨的天气,没有伞的我只能在教室里静静地等着,等着送伞的人,等着雨停着。那时,我的好朋友的父母来接她回家了。她让父母先下楼,拍了我的肩膀,说要送我回去。我很感动。最后,撑着伞的小身影在大雨中,用我的眼睛跑回家了。我看到她很害怕。因为她一个人下雨回家了。
我们的友谊,可以说是桃花潭水深千尺,比不上朋友的情谊。如果你问我她是谁,我绝对不会说,因为……因为我很自私,我不想让她有太多的朋友,否则课后会有很多头。我们的秘密在哪里?