友谊的作文
如果好朋友能像雨滴一样从天而降,我会把伞朝上,接纳所有我需要的朋友。然而朋友不会以那种方式降临,而是在相同性趣的土壤上,像一颗种子一样破土而出,经过时间的精心培育,生长出美丽的花朵。只要细心呵护,就能欣赏到持久的花朵。
友谊之花凝聚成一束芳香的花束,使我们的世界更加美好,而且不仅愉悦我们自己,也将快乐和宽慰带给了他人。
花儿会经历变化,友谊也是一样。有时花儿会凋零。可是如果你能细心照顾它们,给予它们温暖的呵护,它们就会继续在心的土地上扎根、开花,供你欣赏多年。
当你找到了这样的朋友,环绕身边的美丽和芬芳就会让你知道你的成功。友谊之花如同美丽的野花一样,让我们受益匪浅。