友谊的作文
在我的记忆中,有许多人们诚实守信的,简直数不胜数。只有那次我,贺娜,孟欣,赵丁慧,袁欣融我们5个的友谊永远视天长地久的。
那次,我和孟欣在一起玩耍,这时赵丁慧,袁欣融,贺娜也来了。我们5个在一起玩。玩着玩着,孟欣淌下了鼻血,我们4个不管三七二十一就把孟欣扶到水管那里让她洗鼻血,可不管用,血还在淌,没办法只好由我把她送。我把孟欣送时她有气无力的说:“记住我们5个永远是好朋友。”
当我转达给她们时,我哭了。
友谊,友谊最,这真诚的友谊把我振憾了。当我和朋友交流的时候,耳边总会响起这句话。我相信这句话会一直伴随着我!