友谊的作文
在一个冬天的早晨,外面下着鹅毛大雪,我一打开房门,一阵阵寒风吹进我的小书房。冻得我直发抖,我来到学校,我忽然发现自己没有带手套!我非常焦急。望着长着冻疮的手。我更是烦躁不安。心想:唉,手套没有带,今天又很冷,真是雪上加霜啊!
XXX发现了我的异样。问:小X,你怎么了?“我手套忘记带了”我说。“那我这双先给你戴吧!”那你怎么办?“没事儿,我手可结实了!”XXX说着就走远了。
看着手上的那双手套,我心里一股暖流涌上心头。激动的望着XXX的背影,那是那么的高大!
友谊的作文12
友谊是亲密无间的,
我们能否会去珍惜,
没有星月的夜空是黑暗的,
没有庄稼的土地是荒凉的,
没有亲人的生活是孤单的,
没有友谊的人们是孤独的,
友谊之花从来只在真挚的土地上开放,
只有真诚地敞开胸怀地对待,
友谊之花在我们的身边遍地都开着。
友谊是纯洁的,
我们应去好好珍惜。