友谊的作文
朋友总是为你奉献出无私的爱,朋友是一片云,为你挡住一片灼人的阳光;朋友是一汪水,为你撒一捧可口的清泉;朋友是一阵风,为你送来一阵醉人的芳香,朋友是一棵树,永远和你站在一片土地上。友情如大海,泛着爱的涟漪,友情将缓缓的推动属于朋友的舟前进……友谊难求,请珍惜友谊吧!如果没有了友谊,就失去了人生中最宝贵的财富!
友谊的作文6
友谊是不能用言语形容的,友谊这两字虽然简简单单,但但中间却有着种种挫折。
我曾经做过一件令我非常后悔的事;一次,我与她吵嘴了,我写了一封这样的信
绝交信
我再也你受不了你那就倔强的脾气,
再也受不了你那自以为事的性格。
我一点都不希望你打骂任何人,
因为每个人都有自尊心,
人都是人啊!
你想想你被人欺负,你会开心吗?
我希望你自己想想吧!
我们不适合做朋友。
张xx(写)
这件事让我无法忘记,我后悔我为什么这样。朋友因该互相帮助,互相体谅啊!我发誓再也拿不做这样的事,不让大家伤心,做永永远远的好朋友。