友谊作文
友谊有的时候很脆弱,存在的时间很短,友谊有的时候却很坚强,存在的时间很长很长……——题记
我也不清楚什么时候我、飞星竹还有田维云成了形影不离的好朋友,大概是从飞星竹调来我们组的时候,那时候我们三个真的关系很好很好……有我的地方就一定会有田维云和飞星竹,我们班的同学说我们三个是“头发三姐妹”其实我不懂是什么意思,大概就是我们的关系很铁的意思吧!每次交作业总要把三个人的作业本放在一起,但是今天从苏章娣嘴中说的一些话,却伤害了我和飞星竹的心灵。
苏章娣说:“有一天,田维云说:我和飞星竹、任星露根本就不是知心朋友,我只是表面上和她们关系很好,其实我根本没把她们当成朋友!田维云那天就是这么和我说的。”听了这些话,我的脸上露出了虚伪的微笑,其实谁知道那时侯的我心里正在滴血呢?其实那时侯我真的很想哭,眼中的泪水一直没有流出来,感觉就像我的感情被欺骗了一样。
那时侯我看了飞星竹一眼,飞星竹脸上没有任何表情,或许她也伤心了吧?这时候上课了,上课的时候强迫自己别去想这件事情,可是越想越伤心,上课的内容几乎没有听进去,心情难过,想哭但是我不能,我只希望早点下课,这样下课活跃的气氛或许能够缓解我的心情,我不停的看手表还有5分钟下课,还有3分钟……就这样我在倒记时,终于下课了。
下课了田维云依然坐在我同桌的位置上,我说:“你还坐在这儿干嘛?你既然这样说,那你走啊!”飞星竹就问:“那些话真的是你说的吗?”田维云点了点头,飞星竹说:“刚开始我还不相信,看来是真的。”田维云沉默了,接着我和飞都和田开始打冷战,友谊就这样结束了……
写着写着我的眼泪就流下来了,原来友谊真的就这么脆弱,原来友谊真的就不值得一提?友谊,我不会再相信你!友谊我恨你!