友谊作文
不知,从何时起,我有伤心的事就会对你倾诉,有快乐的事就会跟你分享,我不会在意你的缺点,你也不会在意我的过失。
我们一年级时才见第一面,但不知是由于什么原因,我们竟如此的有缘分,我们竟能在那么一大群小孩子中成为好朋友,我们不是从小玩到大的至交,我们在当时只不过是两个素不相识的小屁孩儿。
但是,一次被误解,让我们成为了朋友。那一次,因为老师不小心的一个误会,我竟然成为了一件事情的事发人员,我竟然成了一个替别人还不敢承认错误的小无奈,我在老师和同学的数落中,不知如何辩解,可这时你来了,你拉着我说:“别伤心,又不是你干的,不用去管他们。”你指着那些起哄的同学。我惊讶又开心的望着你,那个脸上长满雀斑的小女孩,你正严肃地对那些同学说着什么?我想,我们肯定谁也没有想到,那一天我们彼此都多了一个朋友,多了一个知心交,多了一个真正的“知己”吧!风波尽在你的说辞下,不,虽然这事在同学们之间平息了,是大胆的说辞下平息了。我没有想到,在那个时候,帮助我的人,相信我的人,进不是幼儿园时就关系不错的那些人,而是你,一个我不曾认识的小女孩,我也曾感叹这多像“祸兮福之所依,福兮祸之所附。”湿了一点点,不过是挨了一些不必要的说法,就多了一个一起向前走的朋友,太不可思议了!三年后我转了学,可惊讶的是,我们的友谊一直没变,我们还是“风风雨雨一起走”的好朋友,我们还是有空一起看书,学习,游玩的好朋友,时光匆匆的走了,跑了,小学即将过去,我们将迎来初中,我们将不再是小学的朋友,我们将会成为初中的朋友,我们将一起向前走,珍惜这段友谊,因为时光匆匆,很多东西都可能会变,愿我们的友谊天长地久。
友谊,是这个世界上对一些人最好的支柱,也是让人珍惜不能忘怀的记忆中最纯的一页,让我们不忘这段友谊,珍惜它,让它变得更美,更好!