友谊作文
有了友情,你会发现令人窒息的初中生活也很精彩。
进入中学后,我发现很多东西都发生了翻天覆地的变化。空气的密度似乎大了好几倍,让人呼吸困难。其中夹杂的紧张和迷茫,总是压抑着我紧绷的神经。但是,如果加上友情,那就很不一样了!
活在这个世界上是为了友谊。至少我是这么认为的。生活是一幅没有染色的画。染过的笔,是五颜六色的友谊;土壤刚开始只有黑色,点缀着绿色的友情。
当我们难过的时候,朋友可以给我们肩膀。当我们独自哭泣时,朋友可以让我们感到快乐。这只是友谊,一种简单而又难以捉摸的友谊。友谊有神奇的力量,让我们所有人都感到震惊。
“世上有几个知己,多少友谊可以天长地久。愿友谊永远在你我心中……”没错,世界那么大,我们在感叹世界的同时,也在想为什么很难找到可以倾诉的朋友。我真的很想写下这句名言“然而,虽然中国保持我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”博。但是每当我在夜晚仰望星空的时候,我怎么会发现那么多灿烂的星星…
俗话说“人生有知己足矣”,“一千块钱易得,朋友难寻”。朋友是人们精神生活的重要组成部分。没有友谊的人就像生活在孤独的荒野中。缺少朋友的人在这个世界上会感到孤独。人们需要友谊,因为真诚的友谊可以让人努力工作,让人快乐,让人前进.
人生的财富是无穷无尽的,但真正的财富是什么?是钱吗?是权力吗?不,是友谊。不知道哪位哲学家说过:“财富不是真正的朋友,朋友才是永久的财富。”
朋友们,让我们携手看美丽的日出,共同进步!
友谊是一朵灿烂的花,时间会让它结出果实。
友谊是雨伞下的两个身影,书桌上的两双明亮的眼睛。
友谊是理想土壤中的两朵小花,壮丽乐章中的两个音符。
请伸出友谊之手,让我们真正体验和感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花遍地开花。