友谊的作文600字
我有两个好朋友但是吧,他们两个玩儿的并不好。所以我很倒霉呀,我总是被夹在中间。我跟哪个玩都不行,我又不能都不跟那个玩。那么问题就来了,他们两个既然都跟我玩儿,我怎么会不玩呢?是呀本身以为同学他的成绩不好。因为一个同学,她的成绩好。但是成绩好的并没有嫌弃是他成绩不好。后来成绩好的,有了男朋友。而成绩不好的,并没有男朋友,他也从来没有想过去争巧男朋友什么的,因为他对那个男生也不认识,人家在一起跟他有什么关系,那个时候。他成绩好的跟成绩差的关系还是可以的。后来成绩差的旁边一位好朋友就跟他说。哎,你就把她男朋友抢了吧。这样话,她得多生气呀。我也不知道当时那位成绩差的同学是怎么想的?竟然同意了!就在第二天成绩好了就跟她男朋友分手了。然后来整理好的得知是成绩差的干的非常的生气。从此,他们两个是死不玩。但是成绩差的后来其实并没有那么讨厌那个成绩好的。而成绩好的也并没有讨厌。那个成绩差的
因为我都跟他们两个玩。后来成绩差的就跟我说,其实我还是挺想跟他和好的,但是我拉不下来脸。然后我就说你拉不下来里,他也拉不下来脸说好那你们两个怎么样和好呢。后来我就告诉了成绩好的不说,其实成绩差的瞧你男朋友是另外一个人。干的并不是他本意,他其实并没有想这么做的。而成绩好的,听说了,原来是第三个人干的,而那第三个人跟她还玩的不错,她当时的心情真的特别特别气愤,他可能在气氛为什么老天爷对她这么不公平吧。
。。 就在今天早上,成绩差的发信息告诉我说成绩好的跟她说我们和好吧,我说那不很好吗?他们两个的友谊就是这样。再多试试但是很庆幸,他们最终又找到了自己。