关于友谊的作文
虽然嘉玲和春兰是“好朋友”。可她们经常吵架。一吵就搞什么绝交。可过了几天又和好了。
一次偶然的机会,我发现了一张纸条,上面写着嘉玲在和春兰吵架时所写的气话,这时,我的脑海里突然闪过一个念头,把它交给春兰?不不!我不能破坏别人的友谊,我已经体会过失去友谊的痛苦了!难道还要把这种痛苦带给别人吗?可……!不!我再次否定了这个想法。
晚上,我坐在窗前。看着天上的小星星,对着我眨着眼睛。
夏日的夜晚总是那么凉爽。一阵微风吹来,带给了我朦胧的睡意,可我睡不着,我真的睡不着!上帝啊!什么时候我才能重新体会到友谊的欢乐
我渴望忠诚的朋友,渴望真诚的友谊。这难道有什么错?为什么我得不到了呢?
想着想着,我进入了梦乡,那梦总是甜的
早晨起来,手里依旧捏着那张纸,那张随时可以破坏别人友谊的纸!我多么盼望春兰能早一点离开我们,离开嘉玲!让我重新找回失踪的友谊!我知道,这个想法可能会很自私!我也明白,被迫的友谊是不会长久的!可是,我真的很思念纯真的友谊!
时光在流逝,五年级的生活马上就要结束了!当我的得知下个学期春兰可能要走的消息时,心里是多么激动,多么兴奋啊!
下个学期-我争取友谊的时候!