小学友谊作文400字
“朋友的友情”是在有困难时帮助你的导师,“朋友的友情”是在你在医院里的床上照顾你的父母,”朋友的友情“是在给父母的一杯香茶,”朋友的友情“在生活中无处不在,下面我给你们讲述一个真情、动人的故事。友情是一种很神气的东西,他可以让你热情高涨,放心倾诉,也可以把你拉出困境,增长力量。有一次,在暑假的一天早晨我很早地就起了床因为我还得上辅导班吃完饭去上学,我起来后,妈妈就赶紧让我去洗漱,我打开灯一看完了没电了,我自己又一想还是抓紧吃饭吧,我就去吃了饭,吃完饭后我该上学了,我拿着书包和钥匙和爸爸一同犹如百米般的神速到了楼下的车库爸爸用遥控器怎么按也不听使唤,再说了打车还得走出小区门我就迟到了我只好向爸爸要了几元钱走着向辅导班的位置走去,在我走的距离小区不远处我又遇见了在早餐店中吃饭的刘洪岩,他对我说:“你怎么一个人走着走啊?”我说:“我家车库没电了我爸爸没法送我了我只好走着打车去辅导班。“他游亲切地答道:”我驮你。“说完就用他爸爸的电动车就把我带到了辅导班。
朋友之间的友情是一种温暖而又伟大的桥梁,只有它才可以拉近两个人之间的感情与帮助。朋友之间的友情也是一种在困难时刻勇于帮助你的之间的友谊。